Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
18.02.2009 - Импорт рыбы на Украину в 2008-м вырос на 38,8 %.
Экспорт из этой страны сократился на 35,3 %.
По данным Государственного комитета статистики Украины, экспорт рыбы и ракообразных из этого государства в 2008 году сократился на 64,7 % в сравнении с 2007-м и составил в ценовом выражении 3673,4 тыс. долларов США.
Импорт этой категории товаров на Украину, напротив, вырос на 38,8 % и составил 616966,2 тыс. долларов США (0,7 % от общего объема украинского импорта).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »