Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
19.02.2009 - В Грозненском районе начато строительство завода по переработке рыбы.
Строительные работы по возведению в Грозненском районе Чечни завода по глубокой переработке рыбы и мяса, торжественная церемония начала которых прошла в декабре, начались. В настоящее время на месте будущего производства спецтехника расчищает участок под строительство.
Договоренность о строительстве завода была достигнута в сентябре позапрошлого года на экономическом форуме в Сочи, свои подписи в договоре поставили представители чеченского правительства и компании-застройщика «РАТЕК».
Гендиректор компании-инвестора Валерий Акинфеев сообщил, что на предприятии будут следующие производства: цех по переработке мясного сырья (колбасы, сосиски, сардельки, азу, гуляш, духовое мясо, шашлыки, мясные консервы), цех по переработке рыбного сырья (рыбные консервы и шпроты), цех по производству собственной тары под выпускаемую продукцию.
Как отметил Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, указанная компания - далеко не первый инвестор, вкладывающий средства в восстановление и развитие Чечни. Глава республики выразил уверенность, что инвестиционная привлекательность Чечении будет расти с каждым днем. Для тех, кто готов инвестировать в ЧР свои средства, «мы можем предоставить твердые гарантии», подчеркнул Р.Кадыров.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »