Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
На 1 июня рыбодобывающими предприятиями Псковской области в Псково-Чудском водоеме выловлено 1 801,629 тонн рыбы.
Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила главный специалист ФГУ «Севзапрыбвод» Елена Островерхова. Так, в Псковском озере выловили 609,398 тонн рыбы, в том числе 73,305 тонн судака, 89,356 тонн леща, 17,101 тонны щуки, 2,574 тонны налима, 27,896 тонн окуня, 203,125 тонн плотвы, 177,420 тонн ерша. Кроме того, вылов прочих видов рыб составил 18,621 тонна.
Что касается Чудского озера, то здесь за обозначенный период было выловлено 1192,231 тонна рыбы, в том числе 235,216 тонн судака, 168, 846 тонн леща, 33,407 тонн щуки, 9,380 тонн налима, 213,236 тонн окуня, 281,205 тонн плотвы, 234,333 тонн ерша, 191 кг сига. Прочих видов рыб выловлено 16,417 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »