Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
23.02.2009 - Внесены изменения в разъяснения по классификации в соответствии с ТН ВЭД отдельных товаров.
Распоряжением ФТС РФ от25.12.2008 N 363-р уточнены разъяснения в отношении позиций "Композиционные материалы на бумажной основе", "Дисплеи", "Внутренний и наружный блоки для установки кондиционирования воздуха типа "сплит-система".
Разъяснения дополнены новыми позициями, в частности "Икра осетровых и других видов рыб", "Рыбные снэки", "Фонтан из полимерного материала", "Сумка-рюкзак для пикника" и т.д. (всего восемь новых позиций).
Виртуальная таможня
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »