Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
24.02.2009 - Китайские рыбоводы приехали в Тобольск за икрой.
Китайские рыбоводы закупили 50 млн икринок в Тобольске (Тюменская область).
Абалакский экспериментальный рыборазводный завод в Тобольске имеет свои пруды — хозяйство в 56 га, два озера площадью 1500 га для сбора сигов. Высокий спрос на сибирскую икру эксперты объясняют высоким качеством продукта и небольшими первоначальными вложениями в организацию бизнеса. По экспертным оценкам, в создание рыбоводной фермы, позволяющей выращивать около 200 т рыбы в год, необходимо вложить порядка $400 000.
Тобольские осетр, стерлядь, муксун и речная пелядь идут на зарыбление Обь-Иртышского бассейна. А пелядь, чир, тугун — отправляются в водоемы юга Тюменской, Челябинской, Курганской, Омской областей. Кроме того, у завода есть опыт и технология разведения других рыб, таких как судак, карась и карп.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »