Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
В течение первого месяца поверок Государственный портовый контроль прошли 137 судов. Эта цифра зарегистрирована в Управлении ветеринарного и фитосанитарного контроля по Мурманской области (Россельхознадзор).
Контроль обязаны проходить все иностранные и российские суда, имеющие на борту замороженные водные биологические ресурсы, выловленные в конвенционных районах Северо-Восточной части Атлантического океана.
Напомним, с 1 мая 2007г. выгрузка и перегрузка рыбы с иностранных судов, ведущих промысел в северо-восточной Атлантике, разрешены исключительно в морских рыбных портах Мурманска, Калининграда и Санкт-Петербурга. В качестве главного пункта утверждено управление Россельхознадзора по Мурманской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »