Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Пермском крае началось зарыбление прудов и озер карпами.
Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления ФГУ Камауралрыбвод Иван Шутов, «карпов выращивают в Добрянке и в Удмуртии, а затем выпускают в водоемы, в том числе и в частные пруды». Кроме того, в этом году в Сылву были выпущены мальки стерляди. По официальным подсчетам Управления по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства, ежегодно в реки и озера края отправляют 50-60 миллионов икры и 400 тысяч мальков стерляди.
Однако, в Управлении уверены, что к этим цифрам надо добавлять еще 40 процентов. «Примерно такое количество рыбы ежегодно выпускают в водоемы браконьерским способом без нашего контроля», – добавил Шутов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »