Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Пермском крае началось зарыбление прудов и озер карпами.
Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления ФГУ Камауралрыбвод Иван Шутов, «карпов выращивают в Добрянке и в Удмуртии, а затем выпускают в водоемы, в том числе и в частные пруды». Кроме того, в этом году в Сылву были выпущены мальки стерляди. По официальным подсчетам Управления по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства, ежегодно в реки и озера края отправляют 50-60 миллионов икры и 400 тысяч мальков стерляди.
Однако, в Управлении уверены, что к этим цифрам надо добавлять еще 40 процентов. «Примерно такое количество рыбы ежегодно выпускают в водоемы браконьерским способом без нашего контроля», – добавил Шутов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »