Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
05.03.2009 - Норвегия задержала очередной российский траулер по обвинению в незаконной ловле рыбы.
Власти Норвегии вечером во вторник задержали российский траулер "Павел Батов" из Калининграда по обвинению в незаконной ловле рыбы в норвежской экономической зоне.
"Павел Батов" был доставлен в порт северной Норвегии Варде в сопровождении корабля береговой охраны Farm. Российское судно будет находиться в норвежском порту до установления размера штрафа.
"Речь может идти о конфискации улова. Однако мы пока не установили, сколько именно было выловлено в норвежской экономической зоне", - сказал представитель местной полиции Йон Бертельсен.
Напомним, что накануне Норвегия арестовала российский сухогруз "Механик Тюленев". Власти страны подозревают, что судно причастно к исчезновению норвежской рыболовецкой шхуны Marina.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »