Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
06.03.2009 - Волгоградцам продавали рыбу из Красной книги.
В Ворошиловском районе Волгограда сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка установлен факт реализации на оптово-розничном рынке, расположенном по улице Рабоче-Крестьянская, рыбопродуктов ценных видов без документов на данную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба федерального агентства по рыболовству.
У продавца было изъято 10 единиц вырезуба, который занесен в Красную книгу России, икра щучья, осетрина и балык из севрюги, белорыбицы, белуги и осетрины.
http://www.rosbalt.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »