Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
22.06.2007 - Мурманский порт - отличная площадка для рыбной биржи.
В мурманском порту должен быть представлен весь комплекс услуг для рыбопромышленников, поскольку мурманский порт является замечательной площадкой для создания рыбной биржи, заявил руководитель федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.
Крайний отметил, что мурманским рыбакам выгоднее везти рыбу в Санкт-Петербург, чем оставлять ее в мурманском порту, в связи с тем, что доставка рыбной продукции из Мурманска по железной дороге повышает ее себестоимость. «Мы должны поставить вопрос перед РЖД и федеральной службой по тарифам о том, что тарифы РЖД на перевозку рыбопродукции должны быть снижены», — пояснил Крайний. По его мнению, РЖД от этого ничего не потеряет, напротив, нагрузка возрастет и повысится рентабельность дороги.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »