Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
11.03.2009 - Квота на вылов рыбы в ЯНАО в 2009г увеличена на 14%.
Квота на осуществление промышленного рыболовства в Ямало-Ненецком автономном округе на 2009 год, по предварительным данным, определена в количестве 14 тыс. 293 тонны, что почти на 14% превышает уровень 2008 года.
При этом квота на вылов муксуна в текущем году сокращена на 90 тонн - до 276 тонн.
Собеседник пояснил, что "квота на вылов ценой рыбы снижается ежегодно в связи с тем, что уменьшается ее численность в реках Ямала".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »