Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
11.03.2009 - В магазинах Тобольска стало больше рыбы.
Тобольский рыбозавод в минувшем году значительно увеличил объемы производства. За 2008 год здесь выпущено 490 тонн пищевых рыбопродуктов на 54 миллиона рублей. Рост объемов выпуска составил 120 процентов к уровню 2007 года.
Как сообщает пресс-служба администрации города, предприятием проибретена специальная автолавка, что позволило расширить рынки сбыта производимой продукции, активно участвуя в выездных выставках-ярмарках. Помимо этого, закуплено и установлено новое коптильное оборудование.
В минувшем году на карте предприятий города появилась еще одна фирма, выпускающая рыбную продукцию, — это предприятие О.В. Голышева. В 2008 году здесь произведено больше 65 тонн рыбопродуктов самого разнообразного ассортимента.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »