Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
11.03.2009 - Волжская ГЭС снижает сброс воды в преддверии половодья.
Расход воды через Волгоградский гидроузел во вторник был снижен до 5,5 тыс.-6 тыс. кубических метров в секунду вместо 7 тыс.-7,5 тыс. куб.м/с.
Как сообщает пресс-служба Волжской ГЭС, с 21 марта 2009 года расходы воды через Волгоградский гидроузел будут продолжать снижаться и составят 5 тыс.-5,5 тыс. куб.м/с.
"Это сделано в целях подготовки Волгоградского водохранилища к весеннему половодью и экономии водных ресурсов для специального попуска, чтобы в необходимый период наполнить водой Волго-Ахтубинскую пойму и обеспечить нерест рыбы",- поясняется в сообщении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »