Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
13.03.2009 - Россельхознадзор проверит рыбные предприятия США.
Эксперты Россельхознадзора в начале июня текущего года проведут выборочную проверку американских рыбоперерабатывающих предприятий, а также ознакомятся с работой американских лабораторий по проверке безопасности рыбы, рыбной и морской продукции, поставляемой в Россию.
Специалисты Администрации по контролю продуктов питания и медикаментов США, в свою очередь, ознакомятся с российской системой обеспечения безопасности пищевой продукции и проведут проверку российских рыбоперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции в США.
Такие договоренности были достигнуты по итогам переговоров, которые со стороны России возглавил начальник Организационно-инспекторского управления Россельхознадзора Игорь Чернышенко, а с американской - директор Программы инспекции морской продукции Национального управления по исследованию океанов и атмосферы Департамента торговли США Тимоти Хансен, отмечается в сообщении Россельхознадзора.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »