С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
В Ленинградской области введен в эксплуатацию завод по производству рыбных кормов для хозяйств аквакультуры – хозяйств, занимающихся промышленным рыбоводством.
Проектная мощность инвестиционного проекта "Гатчинского комбикормового завода" – 5 тонн в час. Качество кормов успешно конкурирует с продукцией из Скандинавии, которую до сих пор использовали областные рыбоводы.
Помимо кормов для радужной форели, на товарном производстве которой специализируется большинство хозяйств Ленобласти, в Гатчине будут заниматься рационом для карпов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »