Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
24.03.2009 - Во Вьетнаме совершенствуют контроль за качеством рыбы для российского рынка.
Посольство Вьетнама в России сообщило Россельхознадзору о том, что постановлением министра сельского хозяйства и развития деревни СРВ Као Дык Фата учрежден Управленческий комитет по экспорту пангасиуса на российский рынок.
Комитет создан по инициативе Ассоциации рыбообрабатывающих и рыбоэкспортирующих компаний. Одной из основных его целей является обеспечение требований российского законодательства по безопасности пищевой продукции и устранение нарушений, выявляемых на предприятиях по выращиванию и переработке пангасиуса.
http://www.rad.su
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »