Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
24.03.2009 - Индонезия: рост цен на корма для рыб топит прибыль фермеров.
Недавние резкие повышения цен на корма для рыб отразились на рыбных фермах вокруг озера Батур и поставили фермеров в опасное положение, так как цена на рыбу осталась на прежнем уровне.
«Корма для рыбы теперь достигают по цене 390 000 рупий (33 долларов США) за 50-килограммовый мешок», - говорят местные фермеры.
«В прошлом году цена составляла всего 260 000 рупий за мешок».
Один из пятидесяти фермеров пострадал от роста цен. Ко всем этим трудностям, фермеры указывают на то, что цена на рыбу не поднималась и не компенсировала подорожание кормов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »