Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
25.03.2009 - В Бердянске появилось единственное в Украине хозяйство племенного завода рыб.
Ферма по разведению ценных видов рыб, расположенная в Бердянске Запорожской области, стала единственным в Украине хозяйством, которое занимается племенными заводами рыб с выпусканием мальков в море.
Об этом » сообщает пресс-служба Запорожского областного совета. Недавно это предприятие получило лицензию от Министерства агропромполитики на воспроизведение, выращивание и распространение трех пород рыб - осетра, сазана чешуйчатого и судака. До этого подобные предприятия занимались (и занимаются) выращиванием рыбы исключительно для товарно-коммерческих целей.
Руководство области обещает рассмотреть возможность оказания помощи этому развивающемуся, перспективному хозяйству при перераспределении средств областного экофонда.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »