Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Учитывая обращение мурманского ЗАО «Корс», являющегося владельцем траулера «Электрон», а также ходатайство департамента рыбной промышленности Мурманской области, Росрыболовство издало приказ о переименовании траулера «Электрон» в «Пересвет».
Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству, в приказе (от 18 июня 2007 года № 258) также упоминается о необходимости государственной администрации Мурманского морского рыбного порта в установленном порядке оформить необходимые судовые документа и регистрацию судна под новым названием.
B-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »