Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Учитывая обращение мурманского ЗАО «Корс», являющегося владельцем траулера «Электрон», а также ходатайство департамента рыбной промышленности Мурманской области, Росрыболовство издало приказ о переименовании траулера «Электрон» в «Пересвет».
Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству, в приказе (от 18 июня 2007 года № 258) также упоминается о необходимости государственной администрации Мурманского морского рыбного порта в установленном порядке оформить необходимые судовые документа и регистрацию судна под новым названием.
B-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »