Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Рыбная отрасль балансирует на грани исчезновения, продуктивность рыбной промышленности снижается, предприятия не придерживаются технологий выращивания рыбы.
Об этом на парламентских слушаньях заявил глава агропромышленного комитета ВР Николай Присяжюк.
Члены комитета считаю, что "руководство Госрыбхоза разрушает систему государственного контроля за использованием живых водных ресурсов во внутренних водоемах".
По итогам 2008 года, отметили нардепы, большинство структурных подразделений остаются убыточными или низкорентабельными.
Николай Присяжнюк отметил, что Госрыбхоз не разработал концепцию развития рыбной отрасли за отведенное ему время.
Кроме того, Присяжнюк заявил, что программы строительства и модернизации суден также не исполняются.
Народные депутаты отметили, что средняя цена на рыбные продукты в торговых сетях за февраль увеличилась в среднем на 5,3%, а начиная с 2008 года цены на рыбную продукцию выросли на 40%.
По мнению депутатов, необходимо срочно разработать программу развития отрасли.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »