Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
01.04.2009 - Вопросы развития рыбного и охотничьего хозяйства краевые депутаты обсудят в Енисейске.
2 апреля в Енисейске депутаты Законодательного Собрания края Александр Симановский, Юрий Данильченко, Светлана Андронова и Владимир Суроткин проведут совещание с главами северных территорий, посвященное развитию рыбного и охотничьего хозяйства.
еред поездкой Юрий Данильченко прокомментировал цели поездки: «Эта тема на депутатском контроле. В Енисейске соберутся представители всех соседних территорий, где занимаются рыбным и охотничьим хозяйством. Депутаты рассмотрят те жалобы, которые поступают от рыбаков и охотников. Много вопросов по лимитам рыбы и по лимитам охоты. И специалисты готовятся ответить на эти вопросы».
http://www.24rus.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »