Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
06.04.2009 - Рыбоводы из калужской "глубинки" получили первую партию черной икры.
Первая экспериментальная партия черной икры получена на рыбоводном комплексе, что неподалеку от деревни Гамзюки (Калужская область).
Местный проект "Русский осетр" направлен на выращивание осетровых пород в искусственных условиях с последующим изъятием икры без вреда для рыбы. Цех обработки готовой продукции оснащен современным отечественным и иностранным оборудованием. Впрочем, первая партия деликатесной продукции пока не предусмотрена для продажи. Ее качество оценит комиссия по лицензированию, чтобы выдать соответствующий сертификат. Только после этой необходимой формальности черная икра из ОАО "Русский осетр" поступит в торговую сеть.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »