Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
07.04.2009 - На Камчатке завершается прием заявок на распределение рыбопромысловых участков для коренных малочисленных народов Севера.
Меньше двух недель осталось до окончания конкурса на право заключения договоров о предоставлении рыбопромысловых участков для обеспечения ведения традиционного образа жизни и ведения традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Севера. Об этом сообщили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.
На конкурс принимаются заявки на предоставление рыбопромысловых участков в Усть-Камчатском, Мильковском, Елизовском, Усть-Большерецком, Алеутском, Тигильском, Соболевском, Пенжинском, Олюторском и Карагинском районах края. Заявки принимаются Северо-Восточным территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству до 10.00 17 апреля.
http://www.poluostrov-kamchatka.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »