Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Российские новостные агентства пишут сегодня, что в стране грозит дефицит крабовых палочек.
Об этом сообщил в понедельник, 20 апреля, Пятый канал санкт-петербургского ТВ со ссылкой на Российскую Ассоциацию добытчиков минтая.
Как известно, материал для изготовления палочек – рыбный фарш "сурими" – доставляют в Россию из Китая, который сегодня сокращает поставки и повышает цены на этот продукт.
Министерство рыбной промышленности обратилось к правительству с просьбой помочь им кредитами и налоговыми льготами.
http://www.newsru.co.il
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »