Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
04.05.2009 - В Волгоградской области подвели итоги весенней путины на Цимлянском водохранилище
В ходе весенней путины рыбодобывающие предприятия Волгоградской области выловили в Цимлянском водохранилище более двух тысяч тонн рыбы. Это на 700 тонн превышает показатель прошлого года, сообщили в понедельник в администрации области.
По данным управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации региона, в этом году в Цимлянском водохранилище объём промышленной квоты на добычу водных биоресурсов увеличился по сравнению с прошлым годом на 1619 тонн и составил 8636 тонн. В настоящее время квота освоена на 26 процентов.
Лучших результатов по вылову рыбы в текущем году добились ООО «Поповская рыбная компания», СПК РА «Кефаль», ООО «Шторм», СПК рыбколхоз «Ударник», ООО «Посейдон» и другие.
В администрации области отметили, что тем предприятиям, которые занимаются добычей, поставкой, переработкой и выпуском готовой рыбной продукции планируется выплатить в текущем году из областного бюджета субсидий на общую сумму 6 миллионов рублей.
Вести Северный Кавказ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »