Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
05.05.2009 - Волгоградские рыболовы удачно провели весеннюю путину
Рыбодобывающие предприятия Волгоградской области во время весенней путины в Цимлянском водохранилище выловили рыбы на 700 тонн больше показателя прошлого года. Как сообщили в пресс-службе администрации региона 4 мая, всего выловлено более двух тысяч тонн рыбы.
По данным управления охотничьего и рыбного хозяйства областной администрации, в текущем году в Цимлянском водохранилище объём промышленной квоты на добычу водных биоресурсов увеличился по сравнению с прошлым годом на 1619 тонн и составил 8636 тонн. В настоящее время квота освоена на 26 %.
В пресс-службе губернатора региона также отметили, что тем предприятиям, которые занимаются добычей, поставкой, переработкой и выпуском готовой рыбной продукции планируется выплатить в текущем году из областного бюджета субсидий на общую сумму 6 млн рублей.
РАД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »