Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Чилийский экспорт рыбы и аквакультурной продукции принес в феврале 695,3 млн. долларов от продаж. Это рост на 6,2%, по сравнению с 654,8 млн. долларов США, зарегистрированными в аналогичный период 2008 г.
Относительно объемов, с января по февраль экспорт вырос на 3,3% до 223 400 тонн, в тот же период прошлого года эта цифра составляла 216 230 тонн.
Продажи замороженных морепродуктов и продуктов из рыбной муки от общего экспорта морепродуктов достигли самого высокого показателя – 44,2% и 34,9% соответственно.
Средняя цена экспортируемых морепродуктов по февраль составила 3,10 долларов за кг, тогда как в прошлом году эта цифра составляла около 3 долларов.
Атлантический лосось стал самым экспортируемым продуктом в Чили, его доля составила 32,9% от общей стоимости экспортных продаж.
Чилийская продукция экспортировалась в 84 страны, на девять из которых пришлось 85,2% от общей стоимости экспорта. Это Япония и США, Китай, Испания и Бразилия.
Fishretail.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »