Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
06.05.2009 - Грузооборот мурманского рыбного порта вырос благодаря мойвенной путине
В апреле 2009 года ОАО «Мурманский морской рыбный порт» принял у своих причалов 30 тысяч тонн рыбопродукции, что на 8 тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года. Грузооборот за 4 месяца также выше прошлогоднего. С начала года ОАО «ММРП» перевалил 102 тысячи тонн рыбы, что на 44 тысячи тонн больше чем в 2008 году.
Увеличение грузооборота, прежде всего, связано с весенней мойвенной путиной, которая составляет 80% от всей рыбопродукции. Это самый большой объём мойвы за последние 5 лет. В дальнейшем грузооборот будет только увеличиваться, сообщает пресс-секретарь ОАО «ММРП». «Сейчас мы ожидаем суда с путассу и донными породами», - комментирует помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
www.mbnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »