Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
06.05.2009 - Лов рыбы с маломерных судов в Нижегородской области ограничен
Об этом сообщают в региональном правительстве.
Губернатор Валерий Шанцев подписал распоряжение правительства Нижегородской области о запрете использования маломерных судов под мотором на рыбохозяйственных водоемах Нижегородской области в запретный период добычи водных биоресурсов 2009 года. Распоряжение подписано в целях сохранения водных биоресурсов и создания благоприятных условий для их естественного воспроизводства.
Теперь лов рыбы с использование маломерных судов запрещен в Нижегородской области с 20 апреля по 15 мая 2009 года за исключением использования маломерных моторных судов для осуществления государственного контроля и надзора, аварийно-спасательных работ и доставки продуктов, почты и медикаментов на участках водных объектов, где невозможно использование другого вида транспорта.
Министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области в срок до 1 сентября 2009 года поручено разработать правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах.
www.newsnn.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »