Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
18.05.2009 - На этой неделе в столице появились билборды и брандмауэры с рекламным слоганом «Рыба ждет!».
Росрыболовство начало масштабную рекламную компанию по продвижению российской рыбы к российскому потребителю.
Сейчас, по понятным причинам, пустует масса рекламных конструкций. И столичные власти сочли возможным выделить для рыбы порядка 1000 щитов в лучших местах. В Центре общественных связей ФАР обещают, что популяризация и стимулирование рыбного спроса пройдёт на самом высоком креативном уровне.
Рыбацкая газета
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »