Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
18.05.2009 - В Белоруссии улучшается обстановка с реализацией прудовой рыбы.
В Белоруссии улучшается обстановка с реализацией прудовой рыбы, заявил на пресс-конференции в Минске директор Департамента по мелиорации и водному хозяйству министерства сельского хозяйства и продовольствия республики А. Булыня.
По его словам, очень положительно на данном вопросе сказалось внесение в начале текущего года прудовой рыбы в обязательный ассортиментный перечень государственных продовольственных магазинов в крупных городах республики. Если в начале текущего года наблюдалось определенное падение спроса на данную продукцию, что аналитики связывают с влиянием мирового финансового кризиса на экономику республики, то же в марте в республике было продано прудовой рыбы столько, сколько и в марте 2008-го года, и сегодня показатели продажи данной продукции продолжают расти.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »