Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Россельхознадзор отсрочил введение новых правил ввоза в Россию рыбы и морепродуктов из Таиланда. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе рабочей российско-тайской встречи.
«В связи с неготовностью тайской стороны к запланированному на 1 июля введению нового ветеринарного сертификата для экспортируемых из Таиланда в Россию рыбы и рыбных продуктов, представители посольства обратились к Россельхознадзору с просьбой о переносе даты изменения правил поставки на более поздние сроки», - сообщили в Россельхознадзоре.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »