Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
28.05.2009 - Впервые за 15 лет лососевая путина на Камчатке стартует 1 июня.
В прежние годы путина на западном побережье Камчатки стартовала с 6 по 10 июня.
Как сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимира Галицына, с 1 июня лососевая путина начнется в Петропавловско-Командорской подзоне, Олюторском заливе Карагинской подзоны, Западно-Беринговоморской зоне, а также в Тигильском районе Западно-Камчатской подзоны. С 10 июня путина стартует в Карагинской подзоне, а 15 июня - в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзоне.
Как отметил Владимир Галицын, впервые за 15 лет главная рыбалка года на Камчатке начинается так рано. В прежние годы путина на западном побережье стартовала с 6 по 10 июня.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »