Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
02.06.2009 - Экспорт Чили растет, несмотря на болезнь лосося.
Согласно последним данным, за первый квартал этого года объемы экспорта лососевых выросли на 11%.
По информации «SalmonChile», за первые 3 месяца этого года Чили продали лососевых на сумму 703 миллиона долларов (502 миллиона евро), что на 11% больше показателей прошлого года за этот же период. Экспорт в Японию вырос на 40% и составил 328 миллионов долларов (234 миллиона евро), в США (второй по величине рынок сбыта) снизился на 5% до 187,5 миллионов долларов (124 миллиона евро). На третий по величине рынок – Европу – экспорт вырос на 26% до 50,5 миллионов долларов (36 миллионов евро).
Рост объемов произошел из-за хорошей цены на лосось. По объемам операций экспорт снизился на 1% до 137000 тонн. Атлантический лосось с объемом 60000 тонн составляет основную часть, рост составил 17%. Причина, скорее всего, в вынужденном массовом забое, вызванном инфекционной анемией лосося. Объемы кижуча составляют 46000 тонн (снижение на 15%), по форели показатели упали на 6% до 30000 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »