Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
04.06.2009 - На фоне роста вылова, отмечается тенденция к снижению объемов производства рыбопродукции.
По данным Росстат, за период январь-апрель 2009 г. производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,1%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за аналогичный период производство товарно пищевой рыбной продукции, включая рыбные консервы увеличилось на 1,02% до 1 185 тыс. тонн.
При этом, среднемесячный темп прироста объемов производства рыбопродукции составил 11,6%. Тимур Митупов отмечает, что в динамике наблюдается снижение темпов прироста производства рыбопродукции. Так, за 4 мес. 2008 г. к 4 мес. 2007 г. рост объемов производства рыбопродукции, включая рыбную консервацию составлял 4,2%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »