Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
05.06.2009 - Новые информационные технологии в сфере промысла.
Размещен государственный заказ на право заключения государственного контракта на выполнение в текущем году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению «Информатизация, управление и мониторинг промысла».
Тема работ: «Разработка научно-обоснованных предложений по созданию и применению комплекса информационных сервисов для автоматизированного сбора и анализа данных по показателям прогнозирования социально-экономического развития рыбохозяйственного комплекса и ориентированного на конечный результат бюджетирования, реализации целевых программ». Он предназначен для нужд Росрыболовства.
С текстом приказа можно ознакомиться на нашем сайте, в разделе "Законодательство".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »