Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
08.06.2009 - Тобольский рыбозавод наращивает объемы производства.
ОАО «Тобольский рыбзавод» наращивает объемы производства. В первом квартале текущего года он увеличил производство продукции на 1, 2%.
Активная работа Тобольского рыбозавода на рынке сбыта позволила избежать сокращения персонала и не снизить работникам зарплату. Кроме того, завод собирается увеличить выпуск рыбных пресервов с 700 до 3 тыс. банок в день. Реконструкция вялочного цеха позволит повысить объем производства вяленой рыбы с 4 до 15–18 т в месяц. Виктор Горохов
Государственное информационное агентство Тюменской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »