Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
09.06.2009 - Морские биоресурсы России учтены и посчитаны.
На 2009 год рекомендуется к освоению 3 миллиона 553 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.
На 2009 год в исключительной экономической зоне России рекомендуется к освоению 3 миллиона 553 тысячи тонн рыбы и морепродуктов (без учета млекопитающих, добыча которых ведется для нужд коренного населения). Об этом сообщили в пресс-службе ТИНРО-Центра во Владивостоке.
Из этого количества рекомендуется к промышленному изъятию в третьем квартале 1 миллион 312 тысяч тонн (36,9% от возможного годового вылова), из них в территориальном море 668,3 тысяч тонн, и 644,1 тысячи тонн в исключительной экономической зоне России. Основу прогнозируемого вылова составят: лососи — 375,3 тысяч тонн (28,6%), минтай — 355,4 тысяч тонн (27,1%), кальмары — 179 тысяч тонн (13,6%), водоросли (в основном ламинарии) — 117,2 тысяч тонн (8,9%). Остальные виды будут иметь в структуре возможного вылова меньший удельный вес.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »