Тонким слоем поперек нарезать огурцы, разложить их на блюдо, сверху намазать сливочным маслом и хреном, затем уложить тонко нарезанные ломтики семги. Закатать и положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть и нарезать по форме роллов.
Подробнее »
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что по предварительным данным ФТС, импорт свежей и мороженой рыбы за период январь-апрель снизился на 4,7% или 14,5 тыс. тн. и составил - 295,2 тыс. тн., а в денежном выражении сократился на 17,8% до 407,9 млн долл. США.
Тимур Митупов акцентирует внимание, что импорт филе рыбного снизился на 23,5 % с 59 тыс. тн. за 4 мес. 2008 г. до 45 тыс. тн. за 4 мес. 2009 г. При этом, за данный период т.г. производство товарно-пищевой рыбной продукции, включая рыбные консервы, увеличилось на 1,02 процента - до 1185 тысяч тонн. Наибольший рост в структуре объема производства рыбопродукции демонстрирует производство филе рыбного на 30,4%. Митупов Тимур Гуруевич
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »