В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
10.06.2009 - Во Владивостоке определят стоимость морепродуктов.
В Приморье своё первое заседание провела рабочая группа по определению ценовой базы морепродуктов, вывозимых за пределы таможенной территории России.
– Рабочая группа создана по решению комиссии по пограничной политике при губернаторе Приморского края, – сообщил корреспонденту замначальника управления рыбного хозяйства Алексей Цымбал. – В ее составе представители краевой администрации, Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья, Владивостокской таможни, также предполагается участие Дальневосточного таможенного управления, Ассоциации добытчиков минтая, Приморского территориального управления Росрыболовства и ТИНРО-Центра.
На первом организационном заседании были определены основные направления работы группы, поставлены главные задачи. Целью ее участников является исключить моменты разногласий по таможенной стоимости продукции морского промысла между таможенными органами и рыбопромышленниками. Собираться рабочая группа будет раз в месяц.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »