С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Он посвящён условиям поставки рыбы, рыбо- и морепродукции из Республики Кипр в Российскую Федерацию.
В период с 24 по 28 мая 2009 года в ходе состоявшейся совместной инспекции кипрских рыбоперерабатывающих предприятий между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации и Ветеринарной службой Министерства сельского хозяйства, природных ресурсов и окружающей среды Республики Кипр, отвечающей за безопасность экспортируемых водных биологических ресурсов и продуктов их переработки, был подписан Меморандум относительно условий поставок рыбы, рыбо- и морепродукции из Республики Кипр в Российскую Федерацию.
Меморандум определяет порядок обеспечения безопасности рыбы, рыбо- и морепродукции, предназначенные для экспорта из Кипра в Россию в соответствии с требованиями российского законодательства, сообщает официальный сайт Россельхознадзора.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »