Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
15.06.2009 - «Торговая война» с Белоруссией возможна и из-за рыбы.
Россия обеспокоена крайне неблагоприятной ситуацией, которая складывается для нее в торговле с Белоруссией не только молочной, но и рыбной продукцией.
За счет льгот белорусские производители являются более конкурентоспособными.
Так, практически весь экспорт (около 98%) приходится на совместное белорусско-германское предприятие «Санта-Бремор», работающее в свободной экономической зоне (СЭЗ) «Брест».
Увеличение поставок в Россию готовой рыбной продукции происходит за счет того, что это предприятие имеет в качестве резидента СЭЗ налоговые льготы при поставках своих товаров на экспорт, что повышает их конкурентные преимущества на российском рынке.
СП «Санта-Бремор» не имеет подобных льгот при поставках продукции на внутренний рынок, в результате чего недобросовестной конкуренции с остальными белорусскими производителями не возникает.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »