Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
15.06.2009 - Объем инвестиций в основной капитал рыбной отрасли снижается.
По данным Росстат, общий объем инвестиций в основной капитал (без субъектов малого предпринимательства и параметров неформальной деятельности) в 1 квартале 2009 г. составил 933,3 млрд. руб., что на 5 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в 1 квартале 2009 г. объем инвестиций в основной капитал рыбной отрасли составил 0,4 млрд. руб., что на 14,2 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом, в марте 2009 г. к началу года, сводный индекс цен на строительную продукцию в рыбной отрасли снизился на 1,7%. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »