Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
16.06.2009 - В Россию снова можно везти рыбу из Дании, Вьетнама и Кипра.
Россельхознадзор с 15 июня снимает запрет на поставки рыбы, рыбо- и морепродукции с Фарерских островов. С этой же даты ввоз рыбы из Вьетнама должен осуществляться по новым ветсертификатам.
Как сообщила служба, решение принято в учетом официальных гарантий Организации по продовольствию и ветеринарии Фарерских островов, что фарерские рыбоперерабатывающие предприятия устранили ранее выявленные нарушения российских ветеринарно-санитарных требований.
ОАО "Издательская компания "Золотой Рог"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »