Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
16.06.2009 - В рейтинге по индексу прироста производства ВВП – рыбная отрасль заняла первое место.
По данным Росстат, объем ВВП России за I квартал 2009г. составил в текущих ценах 8482,8 млрд.рублей. Уточненный темп роста его реального объема относительно I квартала 2008г. составил 90,2%, относительно IV квартала 2008г. - 76,5%. Индекс-дефлятор ВВП за I квартал 2009г. по отношению к ценам I квартала 2008г. составил 105,8%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что индекс реального объема ВВП и валовой добавленной стоимости в рыбной отрасли в I квартале 2009 г., в сравнение с аналогичным периодом прошлого года составил 107,8%. Таким образом, в рейтинге по индексу прироста производства ВВП – рыбная отрасль заняла 1 место среди основных отраслей экономики России.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »