Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
17.06.2009 - Упрощение таможенного оформления рыбопродукции в Калининградской области.
Приказ Федеральной таможенной службы, который вступит в силу 2 июля, обсуждали вчера в областной Думе.
Этот документ призван упростить процедуру оформления продукции морского промысла. Однако остается открытым вопрос о необходимости такого оформления для рыбы, выловленной в особой экономической зоне. Вся она идет на калининградские прилавки и предприятия, но сбор документов занимает несколько часов. При этом рыбаков не особо волнуют денежные затраты. Объем рыбы стоимостью четыреста тысяч рублей таможенники оформят всего за две тысячи.
Владимир Вуколов, зам. председателя Калининградской Областной Думы: «Таможня находится в Калининграде, а судно пришло в Пионерск. Это временные затраты и автотранспорт и прочее. В портах Норвегии и Швеции эта процедура занимает полчаса. У нас три часа».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »