Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору запретила поставки рыбной продукции с двух предприятий Эстонии и Латвии.
Это решение принято по результатам мониторинга, в ходе которого в мороженой кильке, ввезенной с эстонского предприятия, и в латвийских рыбных консервах «Шпроты в томатном соусе» был обнаружен золотистый стафилококк.
Употребление такой продукции может привести к пищевому отравлению, заявили в Россельхознадзоре.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »