Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
23.06.2009 - На рыбопромышленных предприятиях в Приморье - свободные вакансии.
На предприятиях рыбной отрасли Приморского края 564 свободных рабочих места, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
Больше всего вакансий в Находкинской БАМР - 246, "Ролизе" - 95 рабочих мест, ХК "Дальморепродукт" - 70, "Востоктранссервис" - 25, а также "Новый мир" и "Восток-1". Прежде всего, на предприятия рыбной отрасли требуются электромеханики, механики и слесари.
В настоящее время на рыбопромышленных предприятиях края трудятся 13 259 человек, причем за последнюю неделю их численность выросла на 69.
ИА REGNUM Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »