Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
26.06.2009 - Россия и Норвегия - за совместное урегулирование рыбного промысла.
Завершился очередной раунд переговоров между делегациями Российской Федерации и Королевства Норвегия по разграничению морских пространств и сотрудничеству в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.
В ходе переговоров, делегации подтвердили намерение продолжить работу над подготовкой проекта договора и его дальнейшему внутригосударственному согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами.
Кроме того, Россия и Норвегия обсудили вопросы по совместной выработке на основании имеющихся достоверных научных данных мер регулирования рыбного промысла, а также пришли к выводу о необходимости совершенствования мер контроля и мониторинга водных биологических ресурсов в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, сообщает центр общественных связей Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »