Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
26.06.2009 - Камчатским рыбакам разрешили дополнительно выловить 1,5 тыс. тонн нерки.
Решение о выделении дополнительных объемов на вылов лосося в Петропавловск-Командорской подзоне принял глава федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.
В Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края сообщили, что большинство предприятий Усть-Камчатского района, где путина началась раньше всего, уже освоили большую часть выделенных лимитов.
Ранее в связи с большими подходами лосося, с просьбой увеличить объем добычи власти Камчатки обратились к главе федерального агентства по рыболовству. В ближайшее время путина стартует и в других районах Камчатки.
В начале июля промысел откроется в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.
На ставных морских неводах, к северу от устья реки Большая промысел начнётся 13 июля.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »